Speisekarte

Unsere Weine

Menü-Abende

Terrasse

Auszeichnungen

Unser Hotel ist mit drei Sternen
vom Deutschen Hotel-und Gaststättenverband (DEHOGA) klassifiziert .

DEHOGA Hotel 3 Sterne

Booking-com-award_2019
Guest Review Award 2018 von Booking.com.
Herzlichen Dank an alle unsere Gäste, die zu diesem tollen Ergebnis beigetragen haben. Wir waren gerne für Sie da und werden auch 2019 unser Bestes geben!

 

Der Guide Michelin hat uns mit zwei Messer und Gabel bewertet.
Guide Michelin weitere Informationen

Kommentar der Michelin-Inspektoren:
Ruhe, Weinberge ringsum, der Blick bis zum Straßburger Münster... Kein Wunder, dass die Terrasse an warmen Sommertagen beliebt ist! Hier und im ländlichen Restaurant speist man international. Probieren Sie doch mal das beliebte Tagesmenü!

Meyer´s Guide - Überprüfte Hotel & Restaurant Adressen
Perfekte Küche, die einen Umweg wert ist. Gutes, umfangreiches Angebot an Weinen.

 
Schlemmer Atlas - Empfohlenes Restaurant www.schlemmer-atlas.de
(Klicken Sie auf das Logo)

Auszeichnung von Schwarzwaldgourmet.info: schwarzwaldgourmet - die besten Restaurants im Schwarzwald.

Im Schlemmer-Atlas 2019 ist unser Haus mit "Zwei Messer und Gabel mit Tendenz zur nächsthöheren Kategorie" bewertet.


Unser Restaurant belegt Platz 721 von rund 4.600 Restaurants in der Gerolsteiner Bestenliste 2018 in Deutschland, einem Ranking auf Basis aller großen Restaurantführer! In Oberkirch auf Platz 1!
Gerolsteiner Bestenliste 2019      Gerolsteiner Bestenliste Baden-Württemberg

Unser Restaurant ist vom Varta-Führer mit zwei Diamanten bewertet worden:

Varta-Fuehrer_2019

Das Genussmagazin VERITAS schreibt über uns in seiner Ausgabe 13/2014 - mit Haus-Rezept "Kaninchen mit Ziegenfrischkäse, Speck und Gänseleber"


Zum Lesen der Artikels bitte auf das Bild klicken.

VERITAS - Kundenmagazin der Oberkircher Winzer eG

 
 

 

Empfohlen im Artikel auf BILD.de, 26.03.2010:

 

 

 

 



Empfohlen in der Zeitschrift "inside b" (regionales Ortenauer Wirtschaftsmagazin) : Manfed Schweiß, der ehemalige Verlagsleiter und Testesser des "Guide Michelin"schreibt über unser Restaurant:

"Dreierlei im Zweierlei"
Inside B - September 2010 S. 86

 
     
D-77704 Oberkirch am Rebhof 5 Tel. (+49) (0)7802 4701 email: info@haus-am-berg-oberkirch.de